おせち投稿2024-2025 Kuさん(94-3)

むそう塾 中川善博さま

 
 

こんばんは。塾生番号「94-3」Kuです。
おせち投稿を診ていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。

一の重
・伊勢海老黄金焼き
・蒸し鮑
・スモークサーモン
・金柑いくら
・蟹錦糸巻
・ごまめ
・蕨烏賊
・平目求肥巻
・数の子
・花蓮根
・菊花蕪
・紅白膾
・日の丸独活
・編笠柚子
・萵苣とう青竹
・黒豆
・栗甘露煮
・鴨ロース蒸し煮
・たたき牛蒡(酸無し)

二の重
・車海老具足煮
・うまき玉子
・真名鰹西京焼き
・牡蠣時雨煮
・鰊昆布巻
・鰻八幡巻
・ぼうだら
・子持ち鮎煮浸し
・筍旨煮
・慈姑旨煮
・梅人参
・花百合根
・海老芋含め煮
・地鶏付け焼き
・鶉丸旨煮
・矢生姜

 
 

2024年おせちの苦手克服講座を受講できたことで、
前年度よりバージョンアップ出来た気がします!
なにより、お宝さんのおかげで作ることができました。
お世話になり、本当にありがとうございます。

家族の反応も楽しみです。
今年は、わたしのおせちへの想いの原点である祖母にも持参いたします。

2025年も元気で良い一年にします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。



お疲れさまでした。 よく頑張りました。

 
 

塾長

カテゴリー: おせち投稿2024-2025 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です