満足コース11月の復習 Hoさん(100-1)

すばらしい! 上手に作れて上手に盛れて上手に撮影できています。 芹の刻み方も正しいです。 わたしより上手ですね    合格です
美味しそうにできています。 テリ煮では無くちゃんと照り焼きになっています。
葱も甘さを引き出すまで焼けています。   合格です
美味しく炊けました。 盛り付けも撮影も上手です。
敷き紙を敷き板に変更できたのもすばらしい よく観察できています。
毎日のように召し上がってください。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん より:

    中川さん
     
    こんばんは。ご指導ありがとうございます。
    満足コースに求められる仕上がりになっているかいつも氣になるので、ご指導を頂けると緊張から解放されます。
    3品どれも美味しくて、粕汁と大根焚きは特にわたしの体質に必要だと思いますし、作りやすくて大好きになりました。
    教わって初めて粕汁の美味しさを知りましたが、京都にお生まれの中川さんにそうおっしゃっていただき大変うれしいです!

    • nakagawa より:

      じゅんじゅんさん   コメントありがとうございます。
      そのとおり!御自分をよく観察できています。
      大体の方には必要な料理なので 食べ過ぎは氣にせずどんどん召し上がってください。
      もう立派に京都にお嫁に来れますね♫

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です