自由人コース5 10月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ましたね  他店で召し上がったことのある御主人様に褒めてもらえてよかったですね  私も嬉しいです カンネリーニも上手に炊けています  合格です
上手にできています  ばんびちゃんと太さの違いがあるのはきっとプレスの力加減だと思います 詳しくはまた教室でお話しますね    合格です
美味しくできています  粘度もちょうどよくできていますね 食べ過ぎ注意の美味しいジャムでした  合格です
上手いですねぇ 巧いし美味い これのためにペポーゾ煮ちゃおうかな〜と思わせるサンドです パニーニと呼んでも大丈夫です    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    初めてのお料理から知ってるけれど新しい味まで新たな発見がたくさんでした。
    どのお料理もお店に負けない、
    それ以上の味で家族にも好評でした。

    合格もありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ゆきさん    コメントありがとうございます。
      お褒めの言葉をありがとうございます。
      御夫婦の毎月の感想を聞かせてもらうのを楽しみにしています。
      料理人X氏にもよろしくお伝え下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です