自由人コース5 7月の復習 Hoさん(3-3) 

上手に製麺できましたね 太くならないように手打ち京風ささめうどんができました。
腰を出しすぎず、ブツブツになりすぎない中庸なうどんが一番むつかしいのです。
合格です
美味しそうに出来ています。  温ぶっかけうどんを自分で作れたんですよ すごいですね    合格です
釜揚げうどんもお教えしました  打ち粉でにごりすぎない美しい釜揚げうどんです
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    合格ありがとうございました。
    控えめに打ちましたがこれで良かったんですね!ホッとしました。
    お出汁はもちろん、うどんそのものの旨味を味わうことができる日が来るとは、、!
    長く安心していただける麺類が嬉しいです。
    楽しく製麺します。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      自分で打てばあんしんですね。 白い食べ物なのであなたの腸には食べ過ぎ注意です。
      ミネラルの多い繊維の多い料理も一緒に食べましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です