自由人コース4 7月の復習 Yuさん(94-4)

美味しそうにできました それぞれの具材がイキイキしたまま仕上げられましたね。
お母様にも喜んでいただけて良かったです   合格です
美味しそうにできました  本場のお好み焼き(広島焼き)のようです。
家庭でここまで再現できれば広島男児とお付き合いしても大丈夫ですね。 合格です
断面も美しいです キャベツがしっかり糖化しています  合格です
京都の下町の味が再現できています  この薄さに「引きの美学」を見出しましょう。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まき より:

    中川さま
    見て頂きありがとうございました。
    一番のお気に入りは、塩焼きそばです。これまで中川さんに教えていただいた美味で神味なソースの数々に、この塩焼きそばのソースも加わり、いつでも美味しいものが作れるのが嬉しいです。
    広島焼きやベタ焼きは、キャベツの甘みを頂きたいがために作りたくなります。

    再びわが家の調理器具にホットプレートが加わりましたので、ホットプレート料理ももっと習いたいです。
    ガレットも楽しみにしています。

    • nakagawa より:

      まきさん    コメントありがとうございます。
      塩だれがハマったようですね 気に入ってもらえてよかったです。
      世の塩焼きそばは貝味であったり化調味であったりして美味しくないですから自分で作りました
      永くお楽しみください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です