「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座」7月22日

「陰陽別お出汁の取り方と味噌汁大全講座」が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
長くなりましたむそう塾の歴史ですが こうして新しい現役さんからお懐かしいお顔の方までが同じ学びの場に集うてくださるのは本当に嬉しいです。
むそう塾は通過するだけの消耗品では無いというところをこれからもお見せして行きますので どうぞこれからも宜しくお願いいたします。。
見て・食べて・感じて・理解しやすいように今回のデモ料理の1つを決めました。
どうじたら素材を美味しくいただけるのか? 洗い物少なくいかに簡単に速く作れるのかを陰陽をふまえて設計します。
とっても喜んでいただけました。

今回は3名様で落ち着いた雰囲気でじっくり学べましたね。
これからも随時開催していきますので美風さんに希望するむねをお伝え下さい。
京都でお待ちしております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Na 92-1 より:

    中川さん

    中川さんの澄んだお味と世界観に触れることができ、自分にとってとても貴重な機会となりました。

    味わって肌で感じて、体験することでわかることが沢山でした。

    お言葉からいつも気概を感じております。

    開催ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Na 92-1さん   コメントありがとうございます。
      良く来てくださいました
      むそう塾のことを忘れずに居てくださったのが嬉しいです
      いつでもお気軽におこしください
      お待ちしています

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です