自由人コース4 6月の復習  Saさん(31-1)

美味しそうに出来ています。  オクラの高さがすごく重要なのを理解して帰られましたね 流石です。 光の操り方もみんなの参考になります。    合格です
自らの重みとじゅんさいの重みで台形にたわむほど柔らかい玉子豆腐です。
素晴らしいできです。   合格です
こういう風に炊き上げたいよねっていう感じに仕上がっています
大粒に膨れたもち米が美味しそうです 小豆も赤くて柔らかい   合格です
つやつやプルプルにできました お嬢様にお喜んでいただけますように
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    診てくださってありがとうございます。

    つやつや・ぷるぷる・しっとり・ふうわり…といった表現が相応しいお料理の数々を復習することができてとても癒されました。
    伝授してくださりありがとうございます。
    大切に作り続けます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん    コメントありがとうございます。
      親から娘へ 先輩から後輩へ 大事な五感をフルに使う仕事を伝えていってください
      まさに紡いでいってほしいと思っています 
      ありがとうございます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です