上級幸せコース7月の復習  Saさん(139-1)

美味しくできましたね サイコロ切りの正確さがすばらしいです 暑い時期にどんどん召し上がってください  合格です
上手にできています 揃えの大事さを理解してくださって嬉しいです  合格です
色補正が緑に偏っていますので注意を。
美味しそうにできました 出しもよく染みています 少しだけ万願寺の揚げ温度が高く、表面が火傷しているので注意です   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ようちゃん より:

    中川さん

    早速見ていただき有り難うございます。
    あらめビーフンは確かに緑が乱視検査のように不自然に浮き上がって見えます。気をつけます。
    万願寺も賀茂茄子も簡単なようで温度管理がとてもシビアだと改めて勉強になりました。
    しかし、3点ともこの季節にぴったりで、自分でこの味を再現できるのは我ながら感動ものです。
    より精度を上げられるように作っていきたいと思います。

    ご指導有り難うございました。

    • nakagawa より:

      ようちゃんさん   コメントありがとうございます。
      野菜料理だからこその難しさがあったと思います
      今から思うととんかつのなんて簡単だったかw
      上級幸せコースらしい献立だなぁといつも思っています。
      作り続けて磨き上げていってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です