自由人コース6月の復習   Kiさん(81-2)

美味しそうに焼けましたね コルニチョーネも一流です  手焼きのピザは宅配ピザのように真円である必要はありません 発酵と焼成の偶然が生み出す形を楽しんでください
合格です
すこし画像の露出が低いようです ブランチを楽しむようなあっけらかんとした明るさが望ましいと思います

マルゲリータも美味しく焼けています 生地とピザソースの相性が一番わかり易いピザですね  私も大好きです  日本で言うきつねうどんみたいな立ち位置なんでしょうね
合格です
和風チチニエッリピザも上手に焼けています 教室でも人気一番でしたね   合格です
気軽に生地から作れて本格派の味が自慢のむそう塾ピザ これからもお楽しみください

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コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さま

    みていただき、ありがとうございます。
    生地の扱いと成形が難しかったですが、
    生地から自分で作れるなんて、ビックリです!
    家族みんなが笑顔になるピザ。またアツアツを食べたいです。

    • nakagawa より:

      もーにゃんさん     コメントありがとうございます。
      食事の準備に米を研いで炊飯からするように
      ピザ食べるときに生地をこねてパスタソースを炊いて食べるのです
      チーズは作らないでしょう?とか言われたら 味噌を買うのと同じですって言いましょう。
      どちらも身近な発酵食品です。
      苦手感、メンドクサ感を無くしていきましょう。

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