自由人コース5月の復習  Miさん(103-1)

美味しそうに焼けています 2本投稿されたあとの方が優れているのでそちらを載せておきます 良く上がって焼色も素晴らしいですね  合格です
素晴らしい縦横比です すこしバナナが若かったかもしれませんね   合格です
こちらもすばらしい焼き上がりです    合格です
よい縦横比に焼けています 抹茶の発色もよいですね  小豆が沈んでしまったのは原因が何かを考えて改善していきましょう  合格です

昨日焼いた私の抹茶パウンドを載せておきますね お宝さんのプレゼント用です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. こま より:

    中川さん

    みていただきありがとうございます。
    焼くたびに微妙に様子が違うので、良い方を教えて下さりありがとうございます。こちらをイメージして作ります。確かにバナナが少し若かったです。バナナの見極めも気をつけます。

    小豆は次は沈まないよう、思い当たる原因を改善して作ってみます。中川さんのものと全然違いますね。

    オーブンから美味しい香りが匂ってくると幸せな気持ちになりました。
    甘いものが苦手な家族も喜んで食べるので、作るのが嬉しいです。
    親戚や友人にも持っていきたいと思います。今回も宝物レシピを教えていただき、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      こまさん    コメントありがとうございます。
      あずきの秘密がわかりましたね
      次は浮揚する小豆の抹茶パウンドを焼いて下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です