自由人コース4  2月の復習 Hoさん(3-3)

美味しくやけましたね 貫入も入って 正しく焼けてよく鳴いたのがわかります 合格です
クリスプな薄い皮とふうわり歯切れのよい内側の対比が 美味しさの秘密です
上手に再現できています  合格です
美味しくできましたね なかなかワイルドです パセリお好きなんですね
合格です
ガリッとこおばしく焼けています ついつい進んでしまいますよね ステーキのお供にもぴったりです 合格です
ディップもクロスティーヌも美味しくできました 歯ざわりをお好みに仕上げるのもよいですね   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    お忙しい中、診ていただきありがとうございます。
    シンプルなフランスパンがとてもおいしく、手軽で
    ついつい焼いてしまいます。
    バリエーション豊かなディップや食べ方もとてもおいしく、
    自由人の裾野の広さを思いました。
    暮らしに溶け込む数々をありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      ついつい焼いて ついついたべてしまう
      いいですねぇ 主食たりうる存在です
      焼き上がりを極めてください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です