自由人コース4  2月の復習  Saさん(21-9)

美味しく焼けましたねぇ  ガスオーブン独特の焼け肌がこおばしくて美味しそうです
合格です   クープからも皮の薄さがわかりますね
よい断面です 気泡からもリーン過ぎず外パリ中ふわの食べやすさがわかります 合格です
これはたまりませんねぇ  香りがしてきそうです 止まらなくなる危険なトーストです
合格です
クロスティーヌもディップも美しく濃厚にできました 生臭さも血臭さもないでしょう?
貧血防止にもどんどんめしあがってください  合格です
交互に食べる無限ループがこわ〜い(笑)  どうぞループしてください  合格です
いいですねぇ  充ち充ちてオーブンの中で溢れかけているのがよいのです 周囲を拭かないのがよいのです  本当に美味しそうにできています 新玉ねぎの季節です また違う味になるのでお試しくださいね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    見てくださってありがとございます。
    フランスパンもクロスティーヌもディップもオニオングラタンスープも、どれも本当に止まらない美味しさです!
    あまりに危険です(笑)
    こんなに食べやすいフランスパンは初めてでした。外パリ中ふわの加減が最高です。
    クロスティーヌの美味しさは丁寧な工程に納得しました。貧血予防にもぜひ役立てます。
    溢れるオニオングラタンスープに家族も歓声を上げていました。
    新玉ねぎバージョンも楽しみです♬
    たまらない美味しさを教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん    コメントありがとうございます。
      そりゃぁこう作ったら生臭くも血臭くもなくなるよねー って作り方だったでしょう?
      濃厚で爽やか  たくさん食べて元気になってください
      汗をかきながらのオニグラも美味いのです  新玉でお試しください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です