幸せコース3月の復習   Saさん(139-1)

美味しそうにできました 身離れ限界までほわほわに炊けています 火加減の扱いが上手です。 合格です

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コメント

  1. ようちゃん より:

    中川さん

    見ていただきありがとうございます。
    結構思い切って炊きました。これだけ炊いても身がしっかりほわほわなのは、このレシピの凄いところの一つだと思います。
    味付けも思ったよりもずっとシンプルなのにこの美味さ! いつでも食べたくなる味です。
    定番料理がまた一つ増えました。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ようちゃんさん   コメントありがとうございます。
      身が割れたり硬く締まったりパサパサになったりしないのは ひとえに陰陽を踏まえて工程を立ててあるからです
      陰陽料理をどんどん身につけてください
      いずれは覚書が不要になるときがくるでしょう

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