秘伝コース2月の復習  Itさん(113-1)

上手にできました 腰高に成形できて餡玉の硬さも適正なのがわかります。
上品なトキ色もよいですね  撮影上手ですねぇ   合格です
やさしいふくよかなおばあさんがイメージできますね 美味しそうです
もうすこし細身に減量しましょう 葉の淵が触れ合うくらいです   合格です
本当にご家族でお好きなのがわかります 美味しそうです もう一生お彼岸にこまりませんね  お彼岸が待ち遠しくなるでしょう   美しい   合格です
上手にできています  すこし出しが濁ったのが惜しかったですね  青菜軸が太かったときは1本にします しの1本を縦割りして二本にして盛り付けます   合格です
おいしそうにできました こちらはすこし濁るのが正解です 菜の花はこれくらいあっても大丈夫ですもうすこし軸を切ると花びらがよく見えるでしょう  合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    そして、今回も作り続けたいお宝メニューを教えてくださりありがとうございます。
    どれも美味しくて、家族3人で大喜びです。
    修正点は多々ありますが、修正してずっと作り続けたいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます。
      はい 大事に作り続けていってください
      おばあちゃまになっても お孫さんに人気のメニューとしてリクエストして
      もらえるような おふくろの味にしていきましょう

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