小豆玄米投稿  Naさん(24-7)

美味しそうに炊けています 柔らかくてしゃもじで潰れてしまった小豆がさらに美味しそうですね  どんどん炊いて鍋と仲良くなっていきましょう   58点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 中村浩美 より:

    中川さん、ありがとうございます。
    蓋を閉めるのにもたついたり、これで大丈夫だよね?みたいな感じがあるので、どんどん炊いてお鍋と仲良くなって、安心・安定感のあるご飯を炊きます。

    • nakagawa より:

      Naさんコメントありがとうございます。
      まずは毎日焚いて 鍋と米と仲良くなってください。
      自信をもつことが大事です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です