秘伝コース1月の復習   Koさん(130-1)

美味しそうにできました もち米を蒸すのも上手です  もうすこし最後のツメが粘度と色が濃かったらよかったですね また作ってください    合格です
美味しくできました 成形もうまくいって揚げ温度もぴったりでした 銀あんがもう少し強いほうが美味しく感じますので 次回試してください   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. PICO より:

     ご指導ありがとうございます。合格嬉しいです。
     教室でも復習してる時も、なんだかふわふわした感覚になるのは、蒸し物だからでしょうか。
     家族はどんなものが出来てくるのか想像できずにアレコレ話し合っていましたが出来上がって、うわぁ!って反応で、美味しい!
    今月もありがとうございます。

    • nakagawa より:

      PICOさん     コメントありがとうございます。
      蒸し物は料理の陰陽で考えると どのへんになるのか考えてみましょう。
      ふわふわするのも理解できるはずです。
      ご家族様のおいしい!をいただけてよかったですねぇ 私も嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です