自由人コース 12月の復習 Kiさん(124-4)

美味しそうに出来ています  ちゃんと焼きプリンになっていますね  合格です
モッツァレラのよい焦げ目がついてとても美味しそうです どなたに食べていただいても喜んでもらえるでしょう 合格です
上手にできています 嫌な脂っ気を落としてカラッと揚げられています 骨離れもよいのでお弁当や酒の肴にももってこいです    合格です
うつくしくナペできましたね 技術力も身につきました 乳脂肪ごとの適性も学べましたね すばらしい  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ki より:

    三が日も明けぬ内からの非常識な投稿を見てくださりありがとうございます。
    昨年の積み残しを片付けて、ようやく年が越せた気がします。

    お菓子の配合や作り方は、料理というより実験みたいな気分になるのが不思議です。
    でも、心を込めて作ることには変わりないのですね。

    本年もご指導ご鞭撻のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      Kiさん   コメントありがとうございます
      料理はすべて化学と科学と物理で理解できますね
      あとは味覚と触覚と視覚に訴求させることができるセンスです
      磨いていきましょう
      今年は辰年 掴んでいる宝珠ドラゴンボールを磨きましょう
      今年も宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です