「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています リアルな切り株ができています枝のほうものの字になるように切り分けましょう まず絶対に美味しい それからのリアルです これを大事に毎年作っていきましょう 合格です
診ていただいてありがとうございました。
のの字が難しくて、何とか完成しましたが、食べると自分で作ったと思えない位 美味しくて来年はもっと上手に作りたいと思います。 ロールケーキのハードルも下がりもっと頻繁に作ろうと思います。
ペロリさん コメントありがとうございます 充分上手にできていました まずは食べて美味しい ケーキ屋さんより美味しいのが大事です 毎年毎年クリスマスには作ってください 勝手に上手になっていきますので 毎年診ますので 画像も送ってくださいね
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
診ていただいてありがとうございました。
のの字が難しくて、何とか完成しましたが、食べると自分で作ったと思えない位
美味しくて来年はもっと上手に作りたいと思います。
ロールケーキのハードルも下がりもっと頻繁に作ろうと思います。
ペロリさん コメントありがとうございます
充分上手にできていました まずは食べて美味しい ケーキ屋さんより美味しいのが大事です
毎年毎年クリスマスには作ってください 勝手に上手になっていきますので
毎年診ますので 画像も送ってくださいね