自由人コース2 11月の復習   Saさん(64-5)

お見事です やはり練習は嘘をつきませんね 何度もお肉を買って練習をしてくださったので焼き加減も撮影も短期急上昇されました 本当に美味そうです  ご主人さまの胃袋もさらに鷲掴みできましたね おめでとうございます🎊  合格です
撮影も見事です お肉の美味しさをアピールできていますステーキ投稿者の手本になりますね すばらしい。
どうなることかと心配したねぎ焼きもちゃんと円盤に焼けるようになりました
何度も何度もねぎ焼きを焼いて食べて 今年の冬は風邪知らずで過ごされるでしょう。
合格です

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コメント

  1. おかめ より:

    中川さん、

    ご指導と合格をありがとうございました。

    家でビフテキを焼ける日が来るとは思ってもいませんでした。こんなにボリュームがあるのに柔らかくて、もたれることもありません。

    肉肉しいのは苦手なはずの夫がとても喜んでくれたのも驚きでした。

    良質のお肉をお宝さんで送っていただけるので、失敗が続いても安心して練習することができました。

    我が家のとびっきりのご馳走として、これからも大切に作り続けていきます。

    ねぎ焼きは、どうなってしまうのだろうと言う状態からのスタートでしたが、根気良いご指導のおかげで、ようやく入り口までたどり着けた思いです。

    自分にはなじみのない料理でしたが、中川式は格別に美味しいので、練習しているうちにすっかり魅了されました。安定して美味しく焼けるように引き続き練習します。

    今月もありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おかめさん    コメントありがとうございます
      本当に上手に焼けていましたね。 ご主人さまのお褒めの言葉も嬉しかったですねぇ。
      二人の勲章になりました。
      ねぎ焼きの最後まで粘る頑張りが美味しさを招いてくれました。
      忙しいからと諦めていてはもったいにですものね。
      この冬たくさん召し上がって下さい。

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