自由人コース2 11月の復習 Yuさん(94-4)

美味しそうに焼けました 表面こんがり 中身はとろとろの本格的な焼き上がりになりました  お母様にも喜んでいただけてよかったですね 風邪の予防にたっぷり今冬は葱を食べましょう  レモンの切り方もキレがあって正しいです さすが自由人!  合格です
美味しそうに焼けています  惜しいのは撮影技術が料理のできあがりに着いてこれなかったところですね  もっと来年は写真力をあげましょう     合格です
撮影と料理は関係ないのでは?と思われるかもしれませんが むそう塾では美味しく魅せる そしてそれを誰かに伝えるまでを盛付と考えています。

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コメント

  1. まき より:

    中川さん
    ギリギリになりましたが投稿できて、合格を頂き嬉しいです。
    ねぎ焼きはこの焼き加減が毎回できるようにこの冬、作り続けたいです。私は中のスジコンの美味しさに惚れました!
    ビフテキは、おかめさんの焼き加減や写真、盛り付けが美しくて、私も頑張りたいと良い刺激をいただきました。
    美しく盛って、美味しさを伝えられるような写真力、そのためのスピード、来年の目標にして、励みたいと思います。
    早々に見て頂きありがとうございました。

    • nakagawa より:

      まきさん   コメントありがとうございます
      上品でコク深いスジコンを伝授しましたので どんどん召し上がってください。
      おかめさんのビフテキ素晴らしかったですね しっかり真似しましょう。
      来年もうまいもの作って元気になりましょう。

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