自由人コース2 11月の復習   Haさん(12-10)

美味しく焼けましたね  これでもうどんなに分厚いお肉が来てもたじろぐこと無く美味しく仕上げられますね ガーリックライスも美味しそうにできています  合格です
上手にできました 教室での作品から大幅に進化しています 焼色もよいですね
葱は風邪の予防になります 冬にもたっぷり食べて下さい  牡蠣がいいですよねぇ
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    中川さん

    診ていただいてありがとうございました。
    お肉が柔らかくてとても美味しかったです。自分で作っても柔らかくて
    ソースも絶品でたっぷりかけてしまいました。
    ねぎ焼きは、上手く返せなかくて投稿できないかもと思いましたが
    一度返せる様になると失敗しなくなりました。
    美味しくて作ってもまたすぐ食べたくなります。

    • nakagawa より:

      ペロリさん    コメントありがとうございます
      ついに分厚いステーキが焼けるようになりましたね
      あとは買ってきたお肉の脂肪率によって火通り時間が変わるのを体感実感してほしいですに
      それで完璧ですね 
      ねぎ焼きも焼けば焼くほど美味しくなりますのでこの冬ヘビロテしてください
      風邪予防にもなります

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です