「おなじみ料理講座」 11月17日 

豚丼

「おなじみ料理講座」11月17日が無事終了いたしました
ご参加くださいました皆様  お疲れさまでした。 ありがとうございました。
スイーツからドリンクからホルモンまで多種多彩な献立を伝授しました。
1つずつ楽しんでお家で再現してください きっとおはこが生まれるでしょう。
すこし覗いてみましょう


黒豚肩ロース

温度卵を乗せて出来上がりです 豚丼

芹とはんぺんのおすましと豚丼まずは豚丼をいただきましょう  おいしねぇ やわらかーい!
湯豆腐の作り方食べ方をお教えしました
ごきげんです
あたたまりますね〜  美味しいです!
蒟蒻の切り方を覚えました
おいしいホットココアをどうぞ

笑顔笑顔が いいですねぇ
大学芋ができました
美味しいですねぇ
女史は甘いものに弱いのですー

もつ煮ができました
もつ煮
豚汁もできました
豚汁
できました〜!♫  いただきま〜す!  美味しいねぇ
香りもごちそうです  身体がどんどんポカポカ温まってきます

 
 

お疲れさまでした。
これからやってくる寒い冬にも対抗できるあたたまるお料理をお伝えしました
北海道開拓時に熱量(カロリー源)を得るために重宝された豚の美味しい食べ方
知恵をいただきました   むそう塾風に作り直したお味をお楽しみください
また単発講座でお会いしましょう
ありがとうございました。

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