満足コース10月の復習  Kiさん(142-1)

美味しくできていました 茸の風味、青菜の茹で具合もちょうどでした  合格です
美味しそうに炊けています 炊きあがりの米の膨らみも悪くはありません
撮影も上手です  三つ葉がこの器には少し長いので調節しましょう  合格です
上手にできています iMessageでここまで指導できてそれを再現してくださったのはとても素晴らしいです  合格です美味しそうに炊けています 画像は先の画像のほうが美味しそうに見えますね
比べる場合は全く同じ画角で角度で撮影するようにしましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. はるちゃん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    実際に食べていただき、どの行程が仕上がりの味につながったのか、
    青菜の茹で加減の感覚は正しいのか、
    分かって、良かったです。
    下手くそでも、食べていただくことで
    深い学びができると感じました。

    下2枚の写真は、早朝に撮り、薄暗かったです。
    薄暗い時の撮影のコツは、ありますか。

    • nakagawa より:

      はるちゃんさん   コメントありがとうございます
      早起きして作って持ってくるということがいかに大事か
      実感できましたね
      もう休むことはないでしょうが もし休んだときの学び方も得られました
      よかったのではないでしょうか

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です