鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

良く切れています ショット中 呼吸を止めて力む癖があるので ちからを抜く方法をお教えしたとおりに行って上半身を柔らかく使いましょう。 その方が体幹が定まるのです。

美味しそうにできましたね 寒い日にもぴったりです。
鱧も三つ葉も美味しそうです  合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただきありがとうございます。
    講座でご指導いただいたこと、日々の台所仕事からも意識します。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます
      いつも おはるさんの重心点がもう5センチ下に在り続けるように生きてください。
      それだけでおはるさんの裡に積み重ねられたむそう塾魂が点火します。
      ガスもガソリンも点火しなければパワーは出ないのです。
      芸術は爆発だ!

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