自由人コース4  9月の復習  Ohさん(15-10)

美味しく焼けましたね 中のふわふわ 赤も緑色も鮮やかなまま皮のこおばし焼きができています。 しかもグリラー無しでここまでできるように繰り返し復習されました。
この姿勢がすばらしいです。 美味しさを正しく伝えられて嬉しいです。 合格です
美味しく巻けましたね 上手に揚げられています 管牛蒡も腕をあげました。
盛り付けも皿のチョイスも素晴らしいです。 合格です
右側のししとうが辛そうですねぇw
松茸と青海苔の香りの組み合わせが 優しい陰陽でおすましによくあっています。
丸も上手にとれています  合格です
なんとも言えない優しい炊き込みご飯です 香りがしてきそうです  柔らかさもちょうどよいですね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    鱧の先斗町焼きはおいしさのために
    復習を頑張りました。

    先斗町焼きもですが、
    鱧のお料理はお宝さんのおかげで復習することができました。

    また、教えていただいたお料理がどれもおいしくて、
    それでいてなかなか他では食べられないお料理ばかりで
    家族にもとても好評でした。

    教えていただき、ありがとうございました。
    これからも作り続けます。

    • nakagawa より:

      ゆきさん   コメントありがとうございます
      やっぱり和食は良いでしょう?
      また新しくて古い和食をお伝えします。
      長く作り続けてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です