上手に焼けています 温度管理もよくできています 煮汁を逃してないのがすばらしい
盛り付け&撮影はまだまだこれからのびしろたっぷりということでしょう。 合格です
テーブルに天井灯が反射していますね まずこれがカメラのAEを狂わせます。 一番明るい部分を正しく撮ろうとするのです。 だからOBENTERS™はシボの入ったナチュラル色の和紙を敷くひとが多いのです。 露出出しが簡単になるのです。
ネギは左の垂直のネギを少しだけ1時方向に傾けると良いでしょう。
美味しく炊けるようになりました 合格です
合格レベルに達するまでに時間がかかったのは初期に完コピしなかったからです。
量をリサイズすると質量に対するカロリー必要量も変わりますので 時間で調節するか火力で調節するか 技量が要求されます。 なのでまずは完コピをおすすめするのです。
中川さん
和紙を敷く理由が、ようやく実感できました。
肉じゃがは、量のリサイズにより、どこか暗中模索でした。
覚書通りの量と調理器具で、再チャレンジします!
美味しいお料理を家庭に届けてくださり、
ありがとうございました。
はるちゃんさん コメントありがとうございます
完コピの重要性を体感できましたね。
それが一番カンタンに正しく会得する方法なのです。