自由人コース  10月の復習  Isさん(120-2)

美味しくできましたね  毎年ザラザラにしてしまったり焦がしてしまう人が出るこの献立です すこし難しかったかな  でも上手にできました よく素材の温度を見られています  合格です
上手に焼けました  スポンジもふっくら焼けています
スポンジが一周巻け切れなかったのはご愛嬌ですね
合わせたときにすこしプレッシャーを与えれば多い分のクリームは両サイドに逃げますので調節は可能です お試しください   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    胡桃のキャラメリゼは、焦がさないようにかなり慎重に作りました。美味しくて本当にあっという間になくなり、今日また追加で作ったところです(笑)
    ヨシヒロールは、自分で巻いてみると想像以上に難しくて、あれれ…となりました。見た目はちょっと…でしたが、味の方は家族も両親も美味しいと大絶賛でした。これからも色々アレンジして作り続けていきたいです!合格、ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      友紀さん   コメントありがとうございます
      キャラメリゼはやみつきになりますよねー  たくさん食べて鉄分補給してください。
      あなたには必要です。
      ヨシヒロール™は巻き方命 練習してつなぎ目無しを目指してください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です