「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
箸でチョキン!というのがまだ出てきますね。 もっともっと右手を忘れましょう。 左手で返せるようになってください。 はやくそこから脱出して次のステージにすすみましょう。 S-58の芯がいつもできますように。
中川さん
早速診ていただきありがとうございます! 箸使いコツのコツ動画と自分の動画も見直して、理想の芯が作れるようになって次のステージに進みたいです。 もっと右手の力を忘れ、左手で返せるよう、バット練習→卵液の流れで、最後まで諦めずがんばっていきます。 最終日までよろしくお願いします。
まいこんさん コメントありがとうございます おなじことをしていては進化は望めません だめだと言われたこと以外をしてみる勇気が必要です オウム返しは一番とおまわりになるのです
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
早速診ていただきありがとうございます!
箸使いコツのコツ動画と自分の動画も見直して、理想の芯が作れるようになって次のステージに進みたいです。
もっと右手の力を忘れ、左手で返せるよう、バット練習→卵液の流れで、最後まで諦めずがんばっていきます。
最終日までよろしくお願いします。
まいこんさん コメントありがとうございます
おなじことをしていては進化は望めません
だめだと言われたこと以外をしてみる勇気が必要です
オウム返しは一番とおまわりになるのです