地鶏の鍋照焼 白葱南蛮漬
今月の満足コースは地鶏の鍋照焼と中川式肉じゃがです
グリラーやサラマンダーの準備をせずにさっとフライパンで照焼ができるのはとても便利でふっくら美味しいのです
煮汁の濁らないにくじゃがもお教えしました
少し覗いてみましょう
放課後(前)レッスンです 上手に育てておられました
じゃがいもを剥きました
白葱を焼いて
さぁ炊きましょう
できました 中川式肉じゃがです
さぁ次はおまちかねのアレですね
ジューシーです
地鶏の鍋照焼 塾長手本
試食タ〜イム! ♬ おいしいねぇ やわらかっ!!
さぁ自分の分は自分で焼きましょう
真剣です
盛り付けデモ みなさんガン見です
できました〜!♬ いただきま〜す!♬ かんぱーーい!!
美味しすぎます〜〜!!! ぐびぐび ぷっは〜〜!! うまー
お疲れさまでした。
美味しかったですね。 誰でもが作るのですが誰でもがそんなに美味しくならない代表料理を2種お教えしました お家でも喜んでいただけますように
また来月 京都でお会いしましょう。
ありがとうございました。