上級幸せコース8月の復習  Haさん(141-1)

美味しそうにできました 盛り付けもティピー盛りをなんとか回避してあるのでOKです。  合格です
補正をされてこの画像になったのだと思いますがすこしアンダー(暗い)のでもっと明るく補正しましょう。

美味しそうにできました 切り干しもふうわり柔らかく炊けています  合格です
美味しそうに揚がりましたね  新品の油でなかなか揚げ色はつきにくいので難儀したと思います。 糸キャベツも素晴らしく細いではないですか 上手です
合格です   練習しましたねぇ。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    小松菜の盛付けは難しくていつも構えてしまいますが、何気なくピャッと盛った方がカッコよくなったりします。普段の色々なお料理も盛付けまでを意識して取り組みます。
    キャベツはなんとかここまでできるようになりました。唐揚げが毎回飛ぶようになくなるのでキャベツも刻みまくります!

    • nakagawa より:

      Namikaさん   コメントありがとうございます
      はい 上手になりました。
      やはり練習は嘘をつきませんね。
      作れば作るほど上手になります。
      怪我に気をつけてつくりまくってください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です