「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に焼けました 盛り付けも上手ですね 蕪は松葉に切れているかな? ご家族様にも喜んでいただけて 嬉しかったですね。 合格です
みてくださり、ありがとうございます。 合格、嬉しいです。頑張って作ったかいがありました!写真では分かりにくいのですが、蕪は松葉に切れています。 ちょっとずつオーブンと仲良くなれてきました。今後も中川さんから色々なお料理を習うのが楽しみです!
友紀さん コメントありがとうございます 切れていたのですね 良かったです。 オーブンはお菓子や洋食ばかりじゃないんだぞ! という意思表示のような献立でした。 まだまだ京料理でもオーブン使って作る料理があるのでご紹介します。お楽しみに。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
みてくださり、ありがとうございます。
合格、嬉しいです。頑張って作ったかいがありました!写真では分かりにくいのですが、蕪は松葉に切れています。
ちょっとずつオーブンと仲良くなれてきました。今後も中川さんから色々なお料理を習うのが楽しみです!
友紀さん コメントありがとうございます
切れていたのですね 良かったです。
オーブンはお菓子や洋食ばかりじゃないんだぞ! という意思表示のような献立でした。
まだまだ京料理でもオーブン使って作る料理があるのでご紹介します。お楽しみに。