「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに焼けましたね。 上手です。 盛り付けも良いですね。 合格です 小蕪は松葉に切れているかな? 要チェックです。
すこし夕焼け画像なので撮影後補正をしましょう 補正例
記憶に留められず、説明不足になってしまい失礼しました。 松葉は、反対側から切り込みを入れてしまいました。 火通りの見極めが難しく、食感が教室より若干柔らかめだった様に思います。 画像がやや夕焼けになっていたことにも気づけず、申し訳ないです。 補正例までお示しいただき、ありがとうございました。
Kiさん コメントありがとうございます 小蕪はすこし加熱しすぎて煮物のようになっていましたね。 写真力を高める一年にしましょう。 お持ちの技術がもったいないので。
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記憶に留められず、説明不足になってしまい失礼しました。
松葉は、反対側から切り込みを入れてしまいました。
火通りの見極めが難しく、食感が教室より若干柔らかめだった様に思います。
画像がやや夕焼けになっていたことにも気づけず、申し訳ないです。
補正例までお示しいただき、ありがとうございました。
Kiさん コメントありがとうございます
小蕪はすこし加熱しすぎて煮物のようになっていましたね。
写真力を高める一年にしましょう。
お持ちの技術がもったいないので。