秘伝コース8月の復習  Itさん(113-1)

美しくできましたね きれいな盛り付けです。 透明な鱧出しが取れていて素晴らしいです。
鱧の白焼きは難易度の高い焼き物です。 しっかりシーズン中に練習しておきましょう。
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    鱧のおろしも骨切りも白焼きもまだまだですが、その分伸び代たっぷりなので、しっかり練習して上達したいと思います。

    • nakagawa より:

      香さん   コメントありがとうございます
      そうですよ 初年度でここまでできたら奇跡に近いのです。
      よほど教え方が上手かったのでしょう (笑)
      まだまだある伸びしろを使い切るまで練習しましょう。
      これは一生ものの技術なのです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です