自由人コース3  8月の復習  Yuさん(94-4)

美味しそうに焼けています よく上がっていますね  焦げ色もちょうど良い狐色です
合格です
美しくできました  竹の露というぐらいですのでウエット感が大事なのです ちゃんと水滴を魅せる盛り付けができています 和はいいですねぇ  合格です
上手に葉蓋ができています 笹の葉が割れないように縛りましょう
美味しそうにできました  寒天もキレよくできています  黒蜜も上手に写せて上手いですねぇ    合格です  お母様にも喜んでいただけてよかったですね。

カルパッチョは本人希望で不掲載不合格としましたので期限までに再投稿しましょう。
待っています。

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コメント

  1. まき より:

    中川さん
    見て頂きありがとうございます。
    合格が嬉しいです。
    一度でも作ってみると、美味しくて作りやすくて、リピート率が高まります。
    季節のお菓子、あんみつも水羊羹も必ず来シーズンも楽しみたいです。
    (水羊羹の笹の葉は写し方で破れているように見えますが、実際には折り目です。紛らわしい写し方で失礼しました。)

    カルパッチョは再度復習します。
    魚を触る回数が足りてないなと実感しましたし、せっかく技術を教えていただいているので、普段の生活の中でもう少しコンスタンスに魚を触ります。

    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      まきさん    コメントありがとうございます
      カルパッチョもきれいに盛り付けできていたのですが 本人の要請がありましたので不合格としました
      再投稿を待っています。

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