がんばって復習されました 食べ慣れない鱧という魚の文化を理解してご家族様にも紹介くださってありがとうございました。 合格です
コンロ下グリルでの付け焼きは難しかったと思います。 もう一回かけ焼きすると色が本格的につくでしょう。 合格です
美しく盛り付けられています 画像全般に言えることですがすこし夕焼け気味に写る環境にお住まいですので少し補正しましょう 合格です
美味しそうにできましたね 作り方も良く理解して覚えておられました 合格です
がんばって復習されました 食べ慣れない鱧という魚の文化を理解してご家族様にも紹介くださってありがとうございました。 合格です
コンロ下グリルでの付け焼きは難しかったと思います。 もう一回かけ焼きすると色が本格的につくでしょう。 合格です
美しく盛り付けられています 画像全般に言えることですがすこし夕焼け気味に写る環境にお住まいですので少し補正しましょう 合格です
美味しそうにできましたね 作り方も良く理解して覚えておられました 合格です
中川さん、みていただき、ありがとうございます。
京料理の世界に触れさせていただき、真似をしてお料理までできるのは、本当に貴重なことです。
子どもにとっても豊かな食文化の体験につながっています。
こちらこそありがとうございます。
もーにゃんさん コメントありがとうございます
お子様に京文化を感じていただけるのは嬉しいことです。
これからも心に残る料理を一緒に学んでいきましょう。
お子様の未来のためにも。