玄米炊飯投稿    Hoさん(3-3)

美味しそうに炊けました  この暑い時期ですからこれくらいでも良いでしょう
秋口になったらもう少し焦げ色がつくように調整しましょう。
皮感無く透明に炊けています。   53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    新しいお鍋との出会い、その特徴を感じて
    玄米炊飯の奥深さを思います。
    どんどん炊き込んで、その呼吸を掴みます。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます
      道具にも 合う合わないの相性のようなものがあります
      あなたは新鍋との愛想は良いようですね  良かったです
      ばりばり使いこなしてください 期待しています

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です