自由人コース4  6月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうにできました  良い小豆の色が出せています これくらいが良いでしょう
合格です
美味しそうにできました  ギリギリのつながりでそうめんが解けるのがわかりますね
夏野菜も涼しそうに添えられています   合格です
優しくフルフルに玉子豆腐が蒸せています  泡なしで蒸せています じゅんさいも涼しげで良いです   合格です美しく出来ました  抹茶の葉緑素が退色しないように作れています  丁寧に速く を実践できないと作れないスイーツです    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    見てくださってありがとうございます。

    これからお祝い事は、このふっくら美味しいお赤飯と共に祝えるのだなぁと思うと、喜びが一層増します。
    鱧そうめんは絶妙の解け具合を外さないように気をつけます。夏野菜それぞれも美味しくて、暑い日にぴったりです。どんどんお箸が進みます。
    たまご豆腐はお優し〜いお味と食感の虜です。じゅん菜必須で楽しみます。
    美味しすぎてもう何度も作っている抹茶プリンは、すでに我が家の定番です!

    どのお料理も夏に大活躍で、末永く楽しんでいきます。
    教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん    コメントありがとうございます
      事あるごとにお餅屋さんやお菓子屋さんに買いに行っていた赤飯を
      より美味しく自分でできるのですから 素晴らしいですよね。
      永く作り続けてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です