玄米炊飯投稿   Haさん(141-1)

ふうわり瑞々しく炊けましたね。 とっても美味しそうです。
今度の鍋は あなたもお気づきのとおり ふうわりの次に透明感が目立つ炊きあがりが特徴です。 おはるさんも感じて言われてましたね。
冬になれば少し焦げ色を増して置くだけで良いでしょう。    56点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    はい、おはるさんのおっしゃった透明感、自宅で炊いてもそれを感じられる炊き上がりになり、とても嬉しいです。
    引き続き炊飯を続けてお鍋と仲良くなります。

    • nakagawa より:

      Namikaさん   コメントありがとうございます
      むそう塾生は皆美味しい玄米ご飯を炊けます
      今回はさらにその向こうをお見せしました。
      ご自宅で再現できてよかったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です