美味しそうにできました 麺も伸びていませんね
直ぐにできて本格的な柔麺をお楽しみください 合格です
これは青ゆずの輪切りではないかな?
香りが強すぎるので 使用するのはすだちときめられています。
大きなサイズのすだちもあるので確認してくださいね。
投稿画像の左右に余計なブラックゾーンが付いています。 正しく添付できるようになりましょう。 なにかわざわざ違うことをしている気がしますねぇ。 iMessageで質問してくださいね。
こんな感じに投稿してください。
美味しそうにできました 麺も伸びていませんね
直ぐにできて本格的な柔麺をお楽しみください 合格です
これは青ゆずの輪切りではないかな?
香りが強すぎるので 使用するのはすだちときめられています。
大きなサイズのすだちもあるので確認してくださいね。
投稿画像の左右に余計なブラックゾーンが付いています。 正しく添付できるようになりましょう。 なにかわざわざ違うことをしている気がしますねぇ。 iMessageで質問してくださいね。
こんな感じに投稿してください。
中川さん
みていただき、ありがとうございます。
お店にすだちがなかったので、ゆずを使ってしまいました。
今後は必ずすだちを使うようにします。
画像の修正もありがとうございます。
修正が出来ず投稿してしまいました。
こちらも今後は気をつけます。
妃織さん コメントありがとうございます
やはりねー すだちの香りは強くて載せる料理を選びます。
次回はすだちで作って違いを学んで置きましょう 良い機会です。
最新Macでできないことはなにもありません。
まずは見たとおりに写す練習を
すこしズレたら見たとおりに補正する練習をしましょう
わからなければiMessageで 補正したい画像を送ってみてください
手本補正して スライドバーごとスクショしてお返しします
の通りに練習すると だんだん感覚が掴めてくるでしょう
練習しないとうまくならないのは 全世界の何事も同じです
頑張りましょう