鱧骨切り特訓講座の復習   Suさん(113-3)

いいですねぇ  正確な手順に貫禄や風格が出てきました。 このままで良いです。
自分の裡に在る自分が納得するまで薄く薄く斬る練習をしてください。
もう、誰がどうこうでは無く あなたの裡の人との対話ですね。
じつはここからが鱧骨切りの楽しさなのです。

美味しそうにできました バジルも効いて爽やかさと鱧の甘さが引き出せています。
夏の定番が一つ生まれましたね。  合格です

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コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉に涙が…..
    楽しむには まだ時間がかかりそうですが、昨年とは違う自分に少し嬉しく思います。
    まだまだ納得のできるものではありませんが、自信を持って取り組んでいきます。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます
      そうです  この「まだまだ」の心が自分の尻を叩いてくれるのです。
      私はもう半世紀以上 尻を叩かれて 尻が真っ赤です(笑)
      Hey Siri!  w

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