秘伝コース6月の復習  Kaさん(116-1)

美味しそうにできました かなり上手です あとはキレを学んでいけばProの仕上がりになりますね  練習を重ねましょう  合格です
合格です  直すところは無いほど完成度が高いです   盛り付けもいいですね
美味しそうに炊けました  盛り付けも良いです 一見で 鯛めしだ!ってわかるのが特に良いです  合格です
美味しそうに炊けました ツヤ照りも申し分ないですね 違和感の原因はごぼうの角度がマスカケになっているからです 赤線に立てかけましょう  合格です
透明度高くできました  美味しそうです  独活がすこし幅が広すぎるので縦横比を修正しましょう  合格です
美味しそうにできました  わさびの置き方も良いですね  上手になりました
合格です

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コメント

  1. 彩生 より:

    中川さん

    お忙しい中、ご指導ありがとうございます。素直にいただけた言葉が嬉しいです。あら炊きのマスカケ、独活の幅、改善します。前回も出たキレのお話、秘伝コースに足を踏み入れたからこそ出会えた新しい課題、前向きに向き合っていきます!

    • nakagawa より:

      彩生さん    コメントありがとうございます
      お返事遅くなりました。
      キレはなかなか身につきませんが  良い仕事をよく見て自分のものと見比べる癖をつけましょう。
      自然と自分でもできるようになるでしょう。
      見て覚える  これも大事なのです。

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