秘伝コース6月の復習  Miさん(103-1)

美味しそうにできました  細かい部分はとにかく、一人でここまで出来たことを褒めてあげましょう  合格です
上手にできました 強火で煮詰められています  撮影前に煮汁をかけてツヤテリを出しましょう もっと美味しそうに見えます  合格です
上手に焼けました 何度も練習した経験は 腕 となってあなたに残ります
合格です
美味しく炊けましたね  陰陽を感じられる料理であったと思います  食べても陰陽を実感できたでしょう   合格です
透明度高くできましたね  いつでもiMessageで質問してください そく解決していきましょう  合格です
美味しくできています この器ならもうすこし量を控えめに盛る方がもっと格好良くなります  もしくはもう少し大きな器に換えると良いでしょう   合格です

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コメント

  1. こま より:

    中川さん

    みて下さりありがとうございます。

    鯛茶漬け
     いつものようにご飯を盛ってしまいました。まだその他のものがある事 考えて盛り付けします。

    何度も練習した経験は 腕 となって残ります。のお言葉が心に沁みます。
    練習します。 

    鯛を丸ごと捌けるという。楽しみがひとつ増えました。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      こまさん   コメントありがとうございます
      お返事遅くなりました。
      鱧や鯛をまるごといただく経験を積みました。
      日本人の動物性タンパクは 足の数が少ないほうが似合っています。
      どんどん魚を食べましょう。

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