自由人コース4  5月の復習  Saさん(21-9)

美味しそうにできました これくらいなめらかであれば充分でしょう お子様にもよろこんでいただけて嬉しいです 野菜たっぷり食べてもらえてママも大喜びですね
合格です上手です これだけ窯伸びするのは生地の状態が良く包餡が上手いということです
すばらしい   合格です

大丈夫 ちゃんとカレーパンマンの形になっています 揚げ温度も素晴らしいですね
独特の包餡は慣れてしまえば 簡単になります たくさん作ってご主人さまにも喜んで頂きましょう   合格です
美味しそうに焼けています  充分上がっていますが もっとエッジの効いたホワイトラインにしたい場合はもう4〜5分二次発酵を延ばしましょう  合格です
良い断面です 気泡も揃ってきめ細かく焼けています   焦げの厚みから判断して1〜2分焼成時間を短くしてみるのも良いでしょう   合格です

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コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    みてくださってありがとうございます。

    スープがたまらない美味しさで、
    中川さんのスープファンの息子がまた大喜びしております。栄養満点で本当に助かります。
    あんぱん、大丈夫で安心しました。
    可愛さに作るのも癒されます。
    甘さ加減が最高で、いくつもいただいてしまうので危険です(笑)
    カレーパンも大大大人気です!
    続けて食べられるカレーパンなんてないと思うのですが、中川式は全く違いました。家族の勢いが物語っています。
    角食のエッジがなかなか出なかったのですが、二次発酵調整してみます!
    焼き上がりの色が確かに少し濃い様に感じていたのでそちらも調整してみます。
    キメの細かさは試行錯誤したので嬉しいです。
    早く次を焼きたいです!

    身体に負担の少ない中川式パン、
    気付けば沢山のレパートリーを教えていただけて感謝いっぱいです。
    普段から家族で末永く楽しみます♪
    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん   コメントありがとうございます
      息子さんに大量にアスパラを摂ってもらえるのがよいでしょう?
      優しい甘さのパンやスパイシーなカレーパンも作り続けてください。
      さぁ次はどんなパンが出てくるでしょう?
      お楽しみになさってください

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