自由人コース2  5月の復習  Haさん(12-10)

上手に焼けています  練習の成果が出せてうまく離型できましたね   合格です
柔らかさが伝わってくるシフォンのカットです クレームシャンティーも良い硬さです  合格です
難しい抹茶シフォンも上手に良く上がっています 離型も丁寧に綺麗です  合格です
鮮やかに抹茶のグリーンが保てています 柔らかさが伝わってきますね  合格です
ゆであずきも上手にできています 盛り付けも良いですね  このコンビネーションの美味しさは老若男女に喜ばれます   合格です
美味しそうにできました  白玉のサイスが揃わなかったのが惜しいですね
ぜんざいも美味しくできています   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    見ていただいてありがとうございます。

    自分で焼いて柔らかでふわふわの手触りと食感に驚いてしまいました。
    組み合わせも絶妙で自分で焼いたとは思えない美味しさでした。
    白玉も久しぶりでしたが美味しかったです。

    • nakagawa より:

      ペロリさん    コメントありがとうございます
      ほんとうに上手に焼けていましたね  
      オーブンとお友達になれています
      小豆といえば白玉ですね 和の甘党も大事にしていきましょう

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です