美味しそうにまんまるにできましたね 三島の皿によく似合っています 合格です
上手に焼けました 皮目が綺麗に焼けて耳まで美味しいパンが焼けています 合格です
美味しそうな断面です 上の方の気泡が荒いのは ベンチ後のパンチング不足が疑われます その作業の動画を撮って送ってくだされば診ます 合格です
休日のブランチにこんなのが出てきたら最高ですね うまそうです 合格です
美味しそうにできています 今回は器のチョイスが失敗でしたね おそらく実際に目で見ているときはスープはもっと鮮やかな若緑色に見えていたはずです 合格です
美味しそうに揚がりましたね ちゃんとカレーパンマン型に仕上がっています
合格です
中川さん
今回習ったパンの数々は、自分にできるのかな?と半信半疑で作り始めましたが、あら不思議!中川さんが開発されたレシピのおかげで、なんとかできたではありませんか!感謝感激です。
まだまだ手慣れていないので、これからも、何回も作ってみます。
パン作りは、時間はかかりますが、なんとも言えない癒しのひと時なので、そんな時間をできるだけ確保したいなぁと思います。
ベンチの後のパンチングも、次に作る時意識してみます。
アスパラスープに合う器もゲットせねばσ(^_^;)です。こちらも、旬の間にまた作ります。
ご指導ありがとうございました。
あさちゃんさん コメントありがとうございます
けっこうレベル高かったでしょう?
でも大丈夫 秘伝コースを乗り越えて来た 我ら自由人ですから できちゃうのです
自分でも 美味しく出来て驚いたはずです
楽しく遊んでいるうちにハイレベルな腕が勝手に身についているという 2度おいしい自由人コースです
また来月も遊びましょう