「夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ」 6月19日

賀茂茄子のピザ

「夏の特別料理講座 涼麺と賀茂茄子のピザ」6月19日が無事終了いたしました
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした ありがとうございました。
これから夏野菜が美味しくなる夏本番の前に開催できてほんとうに良かったです
美味しい夏を満喫してください
すこし覗いてみましょう
腹が減っては戦ができぬ まずは美味しいお昼ごはんの準備をしましょう うざくを盛っています
うざく
塾長手本のだし巻きです
あらめビーフンです
いただきま〜す!♫    おいしいね〜!♫

さぁ 涼麺を盛りましょう
京都の青竹を切った輪っかに盛ります 冷たく冷やしてあります

できました  涼麺です

いただきま〜す!♫ ちゅるちゅる   おいし〜〜〜!! すごーい!
ついつい ニコニコしてしまいます

伝統野菜  賀茂茄子が届きました

賀茂茄子をクジラに剥きます

ピザが焼けました 熱いうちにどうぞ!

モッツァレラの香りが甘くこおばしいピザです 茄子の甘さが良く合うのです

おいしいねぇ  お腹いっぱいでも美味しい(笑) これは合いますねぇ

 
 

お疲れさまでした。
和の美味しさと 洋の美味しさをお楽しみ頂きました。
夏野菜も麺もなんでもお宝さんDIRECT™でお届けします
また単発講座でお会いしましょう
ありがとうございました

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です