美味しそうにできました
大きな魚を一本からここまで料理ができたのです 自信と誇りを持ちましょう
素晴らしいです 合格です
あなたのメール本文にありました
「お魚を扱うようになって、速さが美味しさということをより体感しています。
買ってきてから捌くまでの時間、捌き始めてから柵にするまでの時間、速さももっと追求していきたいです。」
これですね 素晴らしい気付きを得られたと思います わかっているのと実感するのは違います。 秘伝コースのキレを1回目から感じてくださって嬉しいです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうにできました
大きな魚を一本からここまで料理ができたのです 自信と誇りを持ちましょう
素晴らしいです 合格です
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「お魚を扱うようになって、速さが美味しさということをより体感しています。
買ってきてから捌くまでの時間、捌き始めてから柵にするまでの時間、速さももっと追求していきたいです。」
これですね 素晴らしい気付きを得られたと思います わかっているのと実感するのは違います。 秘伝コースのキレを1回目から感じてくださって嬉しいです。



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ご指導ありがとうございます。
大きなお魚を捌くのはまだドキドキしますが、初めの第1歩を踏み出せた事、嬉しく思います。たくさん食べてくれる家族のおかげです。
また、中川さんがほんまもんのキレを見せてくれれ、食べさせて下さったおかげで私もキレの世界に触れることができました。
キレを意識した1年にします。
よろしくお願いいたします。
彩生さん コメントありがとうございます
喜んでもらえて嬉しいです
あなたの 吸収力は 恐ろしいほどの速さで乾いたスポンジのように吸収されています
気をつけなければ行けないのは 促成栽培にならないようにすることです
時間をかけて醸すぎじゅつや知識もあるということを踏まえて 貪欲に習い続けてください
私がパーフェクトなフォローをしますので 安心して邁進しましょう