自由人コース  6月の復習   Isさん(120-2)

美味しそうに焼けましたね 強火で攻められています すばらしい 形が多少歪でも良いのです 気にしない  とってもうまそうです   合格です
見事です  Proの作品のようです  コルニチョーネが理想的な厚さで 耳まで美味いピザができています  すばらしい   合格です
底がぐにゃっとせずにバリッと焼けています うまそうですねぇ  合格です

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コメント

  1. 友紀 より:

    みてくださり、ありがとうございます。
    円盤型に生地を広げるのが難しくて、かなり苦戦しました。底までバリッと焼けた時は思わずガッツポーズしました!たくさん作って、ササっと作れるようになりたいです。絶品ピザソースのレシピも宝物です。
    ありがとうございます!

    • nakagawa より:

      友紀さん      コメントありがとうございます
      美味しく焼けていましたね
      とくにしらすのピザなんて最高でした
      シンプル配合の生地は実際に現地ナポリで焼いているものとほぼ同じです
      ソースもProのノウハウが入っています
      楽しく作り続けてください

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