自由人コース  3月の復習  Suさん(113-3)

美味しそうに豪華に焼けました 陽気で元気なスペインの奥様のようなあなたにピッタリの料理でした。 ご家族様にも喜んでいただけてよかったです。
いろんな具材で末永くお楽しみください。 いい鍋だったでしょう?  合格です
スペインから一転、フランスのブランチに出てきそうなお料理でした。 上手に焼けていますねぇ。 生地も良く焼き抜けて軽く焼けています。  合格です
カットした断面もつやつやプルプルで表面のこおばしい焼色と美しい対比が出せています。
撮影も上手です。 合格です
よく上がっていますねぇ。 混ぜ具合も焼き温度も 窯の予熱も文句なしです。
合格です
理想的な縦横比です。 チョコの散らしも偏り無く焼けています。 おいしそうですねぇ。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    早速 観ていただきありがとうございます。

    パエリアとキッシュは具材をいろいろ変えながら楽しみたいと思います。大切に作り続けます。

    自由人では 幅広いジャンルのお料理を自由に楽しく学ばせていただきました。
    お料理の奥深さにはまりながらも できた時の喜びや達成感がとても楽しかったです。
    自由人コース2 もとても楽しみにしております!

    • nakagawa より:

      キラキラさん    コメントありがとうございます
      見事に自由人コース1の料理を軽く完全マスターされましたね。
      基本の料理力が高いこともありますが やはり研究熱心なことが大きいです。
      どうしたら上手くいくんだろう?という考えより、上手く行かない原因を見つけるのがすごく上手なのです。
      無駄な練習時間が少ない良い学びかただと思っています。
      時期自由人コース2も一緒におおいに遊びましょう。
      宜しくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です