おせち投稿2022-2023  Kuさん(94-3)


一の重
・伊勢海老黄金焼き
・蒸し鮑
・スモークサーモン
・金柑いくら
・蟹錦糸巻
・ごまめ
・蕨烏賊
・平目求肥巻
・数の子
・花蓮根
・菊花蕪
・紅白膾
・日の丸独活
・編笠柚子
・萵苣とう青竹
・黒豆
・栗甘露煮
・鴨ロース蒸し煮
・たたき牛蒡(酸無し)

 
 


二の重
・車海老具足煮
・うまき玉子
・真名鰹西京焼き
・牡蠣時雨煮
・鰊昆布巻
・鰻八幡巻
・ぼうだら
・子持ち鮎煮浸し
・筍旨煮
・慈姑旨煮
・梅人参
・花百合根
・海老芋含め煮
・地鶏付け焼き
・鶉丸旨煮
・矢生姜

 
 

上手にできました。 毎年毎年進化していくのがご自分でもブログを見てわかるのではないでしょうか? このブログはあなたのアルバムでもあるのです。
いつでもずっと見返せるようになっている巨大なデータベースです。 ご利用ください。
良い年納めができました  来年もさらに良い年にしましょう。

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コメント

  1. かがやき より:

    中川さん
    あけましておめでとうございます
    本年もよろしくお願いいたします

    おせち診てくださりありがとうございます。
    #おせちLIVE2023で学び励まされながら、作り上げることができました。
    ありがとうございました。

    毎年、元日に家族親戚一同が集まり、おせちをいただきます。
    自己評価で、前年よりも美味しくできたと思っていたら。親戚からも、前より美味しくなってるという感想をもらえ、嬉しかったです。
    巨大なデータベース、活用させていただきます。

    本年もより良い一年にしたいと思います。

    • nakagawa より:

      かがやきさん  あけましておめでとうございます
      #おせちLIVE2023 たのしかったでしょう?
      来年はあなたもツイートしながらサラッと仕上げるくらい順調に進みますように。
      一緒に楽しみましょう。
      毎年毎年腕をあげて味を上げて幸せを紡いでいくのです。
      今年も宜しくお願い致します。

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